Шашлык Гранатовый
Ингредиент:
* говядина - 300 гр.
* уксус яблочный - 2 ст.л
* лист лавровый - 1 шт.
* перец душистый горошком - 5-8 шт.
* перец черный молотый - по вкусу
* соль - по вкусу
* масло топленое - 5 гр.
* лук репчатый - 1 шт.
Способ приготовления:
Филе говядины нарезать кусочками по 30 грамм, добавить рубленый репчатый лук, соль, черный молотый перец, яблочный уксус, лавровый лист, душистый перец горошком, перемешать и мариновать в холодильнике 2 дня. Затем подготовленное мясо нанизать на шампур, чередуя с кольцами репчатого лука и жарить на мангале над древесными углями до готовности. Во время жарки время от времени необходимо смазывать мясо топленым маслом.
3W.SU ©® 2015