3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Шашлык Гранатовый


Ингредиент:

        * говядина - 300 гр.

        * уксус яблочный - 2 ст.л

        * лист лавровый - 1 шт.

        * перец душистый горошком - 5-8 шт.

        * перец черный молотый - по вкусу

        * соль - по вкусу

        * масло топленое - 5 гр.

        * лук репчатый - 1 шт.


Способ приготовления:

Филе говядины нарезать кусочками по 30 грамм, добавить рубленый репчатый лук, соль, черный молотый перец, яблочный уксус, лавровый лист, душистый перец горошком, перемешать и мариновать в холодильнике 2 дня. Затем подготовленное мясо нанизать на шампур, чередуя с кольцами репчатого лука и жарить на мангале над древесными углями до готовности. Во время жарки время от времени необходимо смазывать мясо топленым маслом.

перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru