3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Барбекю "Аншлаг"


Ингредиент:

    * 1 кг баранины (желательно взять корейку)

    * 4 граната

    * 2 луковицы

    * 4 ст. ложки растопленного свиного жира

    * соль по вкусу

    * 1 пучок зеленого лука для украшения


Способ приготовления:

Баранью корейку вымыть под холодной проточной водой, зачистить от пленок и сухожилий, срезать лишний жир и нарезать порционными кусочками (весом около 40 г). Лук очистить, вымыть и нашинковать кольцами. Свиной жир хорошо разогреть в сковороде и опустить в него мясо. Обжаривать под крышкой, периодически помешивая. Быстро разрезать гранаты, осторожно удалить зерна и выдавить из них сок. К мясу добавить лук, посолить и поперчить, а затем влить гранатовый сок. Перемешать и обжаривать до готовности.


Готовую баранину по желанию надеть на шпажки вперемежку с кольцами лука и переложить на блюдо. Полить соком со сковороды и украсить вымытым зеленым луком.

перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru