3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Барбекю по-японски


Ингредиент:

    * 1 кг свиной печени

    * 2-3 мандарина

    * 1/2 стакана зеленого горошка (свежего или консервированного)

    * 1/2 стакана муки

    * 1/3 стакана растительного масла

    * 1 пучок зелени петрушки

    * соль и паприка по вкусу


Способ приготовления:

Свиную печень хорошо промыть под холодной проточной водой, зачистить от пленок и желчных протоков и нарезать нетолстыми порционными кусками (весом около 150 г). Каждый кусок отбить деревянным молотком с двух сторон и обсушить. Затем обмакнуть печень в растительное масло, обвалять в муке и уложить на разогретый и смазанный жиром рашпер. Обжаривать с двух сторон над раскаленными древенсыми углями без огня и дыма до готовности.


Готовую печень переложить на блюдо и посыпать солью и паприкой. Украсить вымытыми веточками петрушки и очищенными дольками мандаринов. Сверху посыпать зеленым горошком.

перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru