Барбекю "Люкс"
Ингредиент:
* 1 кг филе курицы
* 3 ст. ложки растопленного сливочного масла
* 0,5 кг шампиньонов
* 1 небольной пучок зелени укропа или петрушки
* 2 крупных луковицы
* "Гасконский" маринад
* 1/3 стакана растопленного животного жира
Способ приготовления:
Филе курицы вымыть, обсушить, нарезать на 4 одинаковых кусочка и слегка отбить с обеих сторон. Замариновать мясо в "Гасконском" маринаде на 2 часа. Вынуть филе из маринада, смазать растопленным сливочным маслом и обжарить на разогретом рашпере с обеих сторон, обильно поливая оставшимся маринадом.
Лук очистить, нарезать толстыми кружочками. Шампиньоны вымыть, разрезать пополам, обмакнуть в растопленный жир и обжарить вместе с луком на разогретом ращпере с обеих сторон в течении 15-20 минут.
Готовое мясо переложить на блюдо, обложить грибами и луком и украсить мелко порубленной зеленью петрушки или укропа.
3W.SU ©® 2015