Барбекю "Ала-тоо"
Ингредиент:
* 8 окорочков
* 4 желтка
* 4 ст. ложки растопленного жира
* 2 ч. ложки куркумы
* 4 зубка чеснока
* 4 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки и киндзы
* черный молотый перец и соль по вкусу
Способ приготовления:
Окорочка вымыть в холодно воде и отбить тяпкой с обеих сторон. Натереть каждый окорочок смесью соли, черного молотого перца и раздавленного чеснока, смазать растопленным жиром и обжарить на разогретом гратаре в течении 15 минут. Желтки размешать с куркумой, но не взбивать. Смазать окорочка с одной стороны желтками, положить противоположной стороной на гратар и держать над углями 3-5 минут.
Подать горячими, украсив мелко нарубленной зеленью петрушки и киндзы.
3W.SU ©® 2015