3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Барбекю по-парагвайски


Ингредиент:

    * 1 кг бараньей корейки

    * 1 стакан крепкого мясного бульона

    * 4 зубка чеснока

    * 1 стакан морской капусты

    * 1 пучок листьев салата для украшения

    * соль и черный молотый перец по вкусу


Способ приготовления:

Баранью корейку вымыть под холодной проточной водой, зачистить от пленок и сухожилий, срезать лишний жир и нарезать порционными кусочками (весом около 100-150 г) и толщиной не больше 1,5 см. Каждый кусок отбить деревянной тяпкой и обсушить. Чеснок очистить и нарезать тонкими ломтиками. Мясо натереть смесью соли и черного молотого перца и нашпиговать ломтиками чеснока. Уложить на разогретый рашпер и обжарить над раскаленными древесными углями с обеих сторон до готовности. Во время приготовления часто поливать мясо небольшим количеством крепкого мясного бульона, чтобы оно не было сухим и не приобрело золотистый оттенок.


Готовую баранину переложить на подогретое блюдо и украсить вымытыми листьями салата. Отдельно подать морскую капусту.

перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru