3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Барбекю "Семейное"


Ингредиент:

    * 4 крылышка индейки

    * 8 крупных шампиньонов

    * 1/3 стакана растопленного сливочного масла

    * 8 листиков киндзы

    * 4 зубка чеснока

    * соль и черный молотый перец по вкусу


Способ приготовления:

Крылышки индейки промыть под холодной проточной водой, обсушить бумажными салфетками и отбить деревянной тяпкой с двух сторон. Натереть каждое крылышко смесью соли, черного молотого перца и раздавленного чеснока, а затем смазать растопленным сливочным маслом. Шампиньоны вымыть, разрезать пополам и смазать маслом. Уложить крылышки и обжарить над углями до готовности, периодически переворачивася и смазывая растопленным сливочным маслом.


Готовые крылышки переложить на блюдо и украсить листиками киндзы. Каждую половину шампиньонов разрезать ещё раз поплам и выложить вокруг мяса.

перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru