Барбекю "Семейное"
Ингредиент:
* 4 крылышка индейки
* 8 крупных шампиньонов
* 1/3 стакана растопленного сливочного масла
* 8 листиков киндзы
* 4 зубка чеснока
* соль и черный молотый перец по вкусу
Способ приготовления:
Крылышки индейки промыть под холодной проточной водой, обсушить бумажными салфетками и отбить деревянной тяпкой с двух сторон. Натереть каждое крылышко смесью соли, черного молотого перца и раздавленного чеснока, а затем смазать растопленным сливочным маслом. Шампиньоны вымыть, разрезать пополам и смазать маслом. Уложить крылышки и обжарить над углями до готовности, периодически переворачивася и смазывая растопленным сливочным маслом.
Готовые крылышки переложить на блюдо и украсить листиками киндзы. Каждую половину шампиньонов разрезать ещё раз поплам и выложить вокруг мяса.
3W.SU ©® 2015