3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Бастурма грузинское блюдо


Ингредиент:

        * говядина - 600 гр.

        * лук репчатый - 2 шт.

        * уксус винный - 20 гр.

        * масло топленое - 10 гр.

        * соль, перец - по вкусу


Способ приготовления:

Говяжью вырезку нарезать кубиками примерно по 30 грамм и замариновать в глиняной посуде, добавив нарезанный репчатый лук, соль, черный молотый перец. Поставить в холодильник на 2-3 дня. Затем нанизать мясо на шампуры и готовить над раскаленными древесными углями без пламени, периодически смазывая топленым маслом.


К шашлыку можно подать жаренные на вертеле помидоры или баклажаны, а также соления.

перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru