Шашлык в розовом соусе
Ингредиент:
* свинина - 2 кг.
* лук репчатый - 6 шт.
* кетчуп - 200 гр.
* майонез - 200 гр.
* перец черный молотый - по вкусу
* соль - по вкусу
* лавровый лист - 1-2 шт.
Способ приготовления:
Филе свинины обмыть под струей холодной воды, нарезать кусочками среднего размера. Приготовить соус, смешав кетчуп, майонез, соль, перец черный молотый, лавровый лист. Мясо смешать в кастрюле с репчатым луком, нарезанным кольцами, залить соусом и тщательно перемешать. Накрыть крышкой и оставить в прохладном месте на 6 часов. Затем нанизать мясо на шампуры и готовить на мангале, периодически поворачивая шампуры вокруг своей оси.
3W.SU ©® 2015