3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Шашлык в розовом соусе


Ингредиент:

        * свинина - 2 кг.

        * лук репчатый - 6 шт.

        * кетчуп - 200 гр.

        * майонез - 200 гр.

        * перец черный молотый - по вкусу

        * соль - по вкусу

        * лавровый лист - 1-2 шт.


Способ приготовления:

Филе свинины обмыть под струей холодной воды, нарезать кусочками среднего размера. Приготовить соус, смешав кетчуп, майонез, соль, перец черный молотый, лавровый лист. Мясо смешать в кастрюле с репчатым луком, нарезанным кольцами, залить соусом и тщательно перемешать. Накрыть крышкой и оставить в прохладном месте на 6 часов. Затем нанизать мясо на шампуры и готовить на мангале, периодически поворачивая шампуры вокруг своей оси.

перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru