3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Говядина по-дальневосточному


Ингредиент:

        * говядина - 800 гр.

        * соус соевый - 50 гр.

        * соус чили - 30 гр.

        * соус сливовый - 30 гр.

        * масло кунжутное - 1 ч.л

        * чеснок - 4 зубчика

        * корень имбиря - 1 ст.л

        * зелень кориандра (кинзы) - 1 пучок

        * соль - по вкусу


Способ приготовления:

Мякоть говядины нарезать кусочками. Приготовить маринад, смешав соус чили, соевый соус, сливовый соус, масло кунжутное, толченый чеснок и тертый имбирь. Мясо уложить в кастрюлю, перемешать с маринадом и оставить в холодном месте на 10-12 часов. Затем нанизать мясо на шампуры и готовить над раскаленными углями на мангале, не забывая поворачивать шампуры вокруг своей оси.

Подать шашлык с зеленью кориандра и рисом на гарнир.

перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru