3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Барбекю "Ричард"


Ингредиент:

    * 1 говяжье сердце

    * 3 луковицы

    * 6 ст. ложек растолпенного сливочного масла

    * 1 пучок киндзы

    * соль и черный молотый перец по вкусу


Способ приготовления:

Подготовленное говяжье сердце вымыть под холодной проточной водой и порезать вдоль на порционные ломтики. Каждый ломтик посыпать солью и черным молотым перцем и смазать растопленным сливочным маслом. Уложить на разогретый и смазанный жиром рашпер и обжаривать со всех сторон над раскаленными древесными углями до готовности.


Лук очистить, вымыть и нарезать толстыми кольцами. Надеть на шпажку (или прутик), сбрызнуть растопленным сливочным маслом и обжаривать над углями до золотистого оттенка.


Готовые ломтики сердца переложить на блюдо, украсить вымытой зеленью киндзы и порезанными кружочками яйцами. Сверху посыпать поджаренным луком.

перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru