Барбекю "Стильное"
Ингредиент:
* 2 кг свиной корейки
* 3 банки консервированных ананасов (сок из банок использовать для маринада)
* "Австрийский" маринад
* виноградные листья для украшения
Способ приготовления:
Свиную корейку вымыть под проточной холодно водой, зачистить от пленок и срезать лишнее сало. Нарезать мясо и срезанное сало порционными кусочками. Мясо отбить деревянной тяпкой, обсушить и замариновать в "Австрийском" маринаде на 6-7 часов. Затем вынуть свинину из маринада и нанизать на шампуры вперемежку с кусочками сала. Обжаривать над углями до готовности (примерно 25-30 минут), периодически поворачивая и поливая оставшимся маринадом.
Готовое барбекю снять с шампуров и уложить на подогретое блюдо, украшенное виноградными листьями. Консервированные колечки ананасов нарезать кубиками и разложить поверх мяса.
3W.SU ©® 2015