3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Барбекю "Стильное"


Ингредиент:

    * 2 кг свиной корейки

    * 3 банки консервированных ананасов (сок из банок использовать для маринада)

    * "Австрийский" маринад

    * виноградные листья для украшения


Способ приготовления:

Свиную корейку вымыть под проточной холодно водой, зачистить от пленок и срезать лишнее сало. Нарезать мясо и срезанное сало порционными кусочками. Мясо отбить деревянной тяпкой, обсушить и замариновать в "Австрийском" маринаде на 6-7 часов. Затем вынуть свинину из маринада и нанизать на шампуры вперемежку с кусочками сала. Обжаривать над углями до готовности (примерно 25-30 минут), периодически поворачивая и поливая оставшимся маринадом.


Готовое барбекю снять с шампуров и уложить на подогретое блюдо, украшенное виноградными листьями. Консервированные колечки ананасов нарезать кубиками и разложить поверх мяса.

перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru