3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Барбекю "Графское"


Ингредиент:

    * 4 тушки перепелов

    * 200 г шпика

    * 1 кг винограда

    * 4 ст. ложки растопленного сливочного масла

    * 4 крупных капустных листа

    * 1 ч. ложка эстрагона

    * соль и черный молотый перец по вкусу


Способ приготовления:

Подготовленные тушки перепелов тщательно промыть под холодной проточной водой, разрезать по линии груди (не прорезая позвоночник) и раскрыть. Отбить каждую тушку деревянной тяпкой, натереть с обеих сторон смесью соли, эстрагона и черного молотого перца. Чтобы мясо получилось сочным, нашпиговать перепелов тонкими ломтиками шпика. Уложить тушки на разогретый и смазанный жиром гратар. Обжаривать над древесными углями до готовности (около 20 минут), периодически переворачивая и смазывая растопленным сливочным маслом.


Готовых перепелов переложить порционно на капустные листья и украсить ягодами винограда.

перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru