Барбекю "Графское"
Ингредиент:
* 4 тушки перепелов
* 200 г шпика
* 1 кг винограда
* 4 ст. ложки растопленного сливочного масла
* 4 крупных капустных листа
* 1 ч. ложка эстрагона
* соль и черный молотый перец по вкусу
Способ приготовления:
Подготовленные тушки перепелов тщательно промыть под холодной проточной водой, разрезать по линии груди (не прорезая позвоночник) и раскрыть. Отбить каждую тушку деревянной тяпкой, натереть с обеих сторон смесью соли, эстрагона и черного молотого перца. Чтобы мясо получилось сочным, нашпиговать перепелов тонкими ломтиками шпика. Уложить тушки на разогретый и смазанный жиром гратар. Обжаривать над древесными углями до готовности (около 20 минут), периодически переворачивая и смазывая растопленным сливочным маслом.
Готовых перепелов переложить порционно на капустные листья и украсить ягодами винограда.
3W.SU ©® 2015