3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Барбекю "Удача"


Ингредиент:

    * 2 кг ребрышек (на них должно быть не меньше 30 % межреберного мяса)

    * 1 стакан растопленного сливочного масла

    * 1 кг зеленых яблок

    * 1 пучок листьев салата

    * соль и черный перец по вкусу


Способ приготовления:

Ребрышки разрубить на порционные куски, тщательно промыть под холодной проточной водой, зачистить от пленок и жилок и срезать лишний жир. Обсушить. Натереть каждый кусок смесью соли и черного молотого перца и смазать растопленным сливочным маслом.


Яблоки вымыть, разрезать напополам и удалить сердцевину. Надеть ребрышки на шампуры вперемежку с половинками яблок. Обжарить над раскаленными древесными углями до полной готовности (примерно 25-30 минут). Во время приготовление периодически поворачивать шампуры и обильно смазывать растопленным сливочным маслом. Яблоки также несколько раз смазать маслом.


Готовые ребрышки снять с шампуров и переложить на подогретое блюдо. Обложить поджаренными яблоками и украсить целыми вымытыми листьями салата.

перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru