3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Пряная рыбка


Ингредиент:

        * треска - 1 кг.

        * лимон - 1 шт.

        * чеснок - 2 зубчика

        * перец чили - 2 шт.

        * масло оливковое - 4 ст.л

        * соль - по вкусу


Способ приготовления:

Филе трески порезать небольшими кусочками. Приготовить маринад, смешав тертую цедру и сок лимона, мелко порезанный перец чили, толченый чеснок и оливковое масло. Рыбу оставить мариноваться на 15 минут. Затем нанизать рыбу на шампуры и жарить над раскаленными углями 5-6 минут, переворачивая шампуры вокруг своей оси. Подавать горячими с дольками лимона и зеленью.

перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru