3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Шашлык из баранины по-африкански


Ингредиент:

    * мясо 500 г

    * сало-шпик 150 г

    * молоко 500 г

    * уксус 300 г

    * лавровый лист, перец, тимьян, соль


Способ приготовления:

Мякоть задней ноги обмыть, нарезать небольшими кусочками, положить в глиняную посуду, добавить тимьян, мелко нарезанный острый перец, лавровый лист. Залить мясо смесью молока и уксуса и выдержать в холодном месте 2 дня. После чего мясо вынуть и тушить. Затем каждый кусочек мяса завернуть в тонкий ломтик сала, нанизать на шампур, обжарить на решётке и подать с томатным соусом.

перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru