3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Шашлык из сердца


Ингредиент:

        *  сердце телячье - 0,5 кг.

        * перец зеленый стручковый - 2 шт.

        * перец острый - 2 шт.

        * чеснок - 2 зубчика

        * уксус 3%-ный - 100 млл.

        * масло оливковое - 150 гр.

        * лимон - 1 шт.

        * лук репчатый - 1-2 шт.

        * перец, соль - по вкусу


Способ приготовления:

Телячье сердце разрезать пополам, хорошо промыть под струей холодной воды, удалить прожилки и нарезать кубиками. Выдержать 24 часа в маринаде из толченого чеснока, мелко нарезанного зеленого сладкого и стручкового острого перца, соли и уксуса. Затем надеть на шпажки и запечь на решетке или мангале. Приготовить соус, растерев деревянной ложкой оливковое масло, сок лимона, уксус 3%-ный, измельченный на терке репчатый лук, красный перец. Шашлык подать, полив приготовленным соусом.

перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru