3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Кебаб из перепелок


Ингредиент:

        * перепелки - 2 шт.

        * мука - 50 гр.

        * соль - 10 гр.

        * масло топленое - 500 гр.

        * ажгон - по вкусу

        * молотый черный перец - по вкусу


Способ приготовления:

Перепелок ощипать и выпотрошить, промыть, уложить в посуду и залить на 15 минут подсоленной водой. Снять с птиц кожу, обмакнуть в горячее топленое масло и посыпать ажгоном, молотым черным перцем, обвалять в муке и нанизать на шампуры. Готовить над углями из можжевельника или в духовке на проволочной сетке, время от времени посыпая тушки мукой, особенно когда из них начнет выделяться сок. Вместо перепелок можно брать и другую дичь, например, куропаток.

перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru