3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Барбекю по-французски


Ингредиент:

    * 1 тушка домашней утки

    * 1/2 стакана арахисового масла

    * 1 стакан арахиса

    * 2 шт. репчатого лука

    * 3-4 зубка чеснока

    * 1 пучок листьев салата

    * соль и перец по вкусу


Способ приготовления:

С подготовленной тушки утки снять шкурку (необязательно), отделить мясо от костей и нарезать его порционными кусочками. Отбить деревянной тяпкой. Арахис обжарить, очистить от шелухи и измельчить, добавить раздавленный в ченокодавилке чеснок, соль, перец и мелко нарезанный репчатый лук. Влить арахисовое или любое другое растительное масло и перемешать (консистенция должна быть довольно густой). Намазать этой смесью утку и дать постоять около 40 минут. Нанизать кусочки на шампуры и обжарить над углями, постоянно переворачивая.


Готовое барбекю украсить листьями салата и подать.

перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru