Барбекю по-французски
Ингредиент:
* 1 тушка домашней утки
* 1/2 стакана арахисового масла
* 1 стакан арахиса
* 2 шт. репчатого лука
* 3-4 зубка чеснока
* 1 пучок листьев салата
* соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
С подготовленной тушки утки снять шкурку (необязательно), отделить мясо от костей и нарезать его порционными кусочками. Отбить деревянной тяпкой. Арахис обжарить, очистить от шелухи и измельчить, добавить раздавленный в ченокодавилке чеснок, соль, перец и мелко нарезанный репчатый лук. Влить арахисовое или любое другое растительное масло и перемешать (консистенция должна быть довольно густой). Намазать этой смесью утку и дать постоять около 40 минут. Нанизать кусочки на шампуры и обжарить над углями, постоянно переворачивая.
Готовое барбекю украсить листьями салата и подать.
3W.SU ©® 2015