3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Шашлык Пивной


Ингредиент:

        * свинина - 1,5 кг.

        * пиво - 0,5 л.

        * гранат - 1 шт.

        * чабрец - 5 гр.

        * соль - по вкусу

        * перец черный молотый - по вкусу

        * лук репчатый - 6 шт.


Способ приготовления:

Филе свинины нарезать небольшими кубиками, репчатый лук нашинковать кольцами. Мясо уложить в посуду, перемешать с солью и перцем, сверху выложить лук - так несколько слоев. Сверху посыпать сухой зеленью чабреца, полить соком граната и пивом. Закрыть крышкой и поставить в прохладное место на 3-4 часа. Готовить на мангале, периодически поворачивая шампуры вокруг своей оси.

перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru