3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Барбекю по-парижски


Ингредиент:

    * 1 гусь весом 3 кг

    * 3 ч. ложки ароматной смеси (см. "Ароматное барбекю")

    * 1/2 стакана мелких хлебных крошек

    * 11 можжевеловых шишек

    * 1 крупная луковица

    * 1 бутылка белого вина

    * 2 ст. ложки растопленного сливочного масла

    * соль по вкусу


Способ приготовления:

С подготовленной тушки гуся аккуратно снять шкурку, отделить филе и нарезать его небольшими кусочками. Смешать ароматную смесь, хлебные крошки, раздавленные можжевеловые шишки, измельченную луковицу, соль и вино. Замариновать в этой смеси мясо на 3 часа. За время маринования осторожно перемешать массу 1-2 раза. Извлечь мясо из маринада, смазать маслом и надеть на шампуры. Зажарить над углями, периодически переворачивася и поливая оставшимся маринадом.


Готовое мясо подать, не снимая с шампуров.

перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru