Дикая утка с солеными грибами
Ингредиент:
* утка средней величины - 1 шт.
* грузди соленые (или другие грибы) - 300 гр.
* лук репчатый - 2 шт.
* масло растительное - 2 ст.л
* сметана - 100 гр.
* яйцо - 1 шт.
* укроп - 4 веточки
* соль - по вкусу
Способ приготовления:
Соленые грибы сполоснуть, обсушить, мелко нарезать и обжарить в масле с луком колечками. Сметану смешать с яйцом, посолить, добавить мелко нарезанную зелень укропа и тщательно смешать с грибами. Тушку утки промыть в струе холодной воды, промокнуть полотенцем, натереть солью внутри и снаружи, нафаршировать приготовленной смесью и зашить. Уложить на решетку, покрытую фольгой и готовить на гриле, поливая соком 30-40 минут. Потом края фольги завернуть и готовить еще 8-10 минут.
3W.SU ©® 2015