3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Дикая утка с солеными грибами


Ингредиент:

        * утка средней величины - 1 шт.

        * грузди соленые (или другие грибы) - 300 гр.

        * лук репчатый - 2 шт.

        * масло растительное - 2 ст.л

        * сметана - 100 гр.

        * яйцо - 1 шт.

        * укроп - 4 веточки

        * соль - по вкусу


Способ приготовления:

Соленые грибы сполоснуть, обсушить, мелко нарезать и обжарить в масле с луком колечками. Сметану смешать с яйцом, посолить, добавить мелко нарезанную зелень укропа и тщательно смешать с грибами. Тушку утки промыть в струе холодной воды, промокнуть полотенцем, натереть солью внутри и снаружи, нафаршировать приготовленной смесью и зашить. Уложить на решетку, покрытую фольгой и готовить на гриле, поливая соком 30-40 минут. Потом края фольги завернуть и готовить еще 8-10 минут.

перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru