3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Барбекю "Тореро"


Ингредиент:

    * 1 кг свинины (корейка)

    * "Лимонный" маринад

    * 5 луковиц

    * 4 помидора

    * 1 пучок листьев салата для украшения


Способ приготовления:

Свинину вымыть под холодной проточной водой, зачистить от пленок, нарезать поперек волокон порционными кусочками (весом около 40 г). Отбить мясо тяпкой, обсушить и замариновать в "Лимонном" маринаде на 6 часов. Очищенный лук и помидоры вымыть и нарезать кольцами. Вынуть мясо из маринада и нанизать на шампуры вперемежку с кольцами лука и помидоров. Обжарить над углями до готовности (около 25 минут), периодически переворачивая и поливая оставшимся маринадом.


Готовое мясо переложить на подогретое блюдо, не снимая с шампуров, и украсить листьями салата.

перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru