Барбекю "Тореро"
Ингредиент:
* 1 кг свинины (корейка)
* "Лимонный" маринад
* 5 луковиц
* 4 помидора
* 1 пучок листьев салата для украшения
Способ приготовления:
Свинину вымыть под холодной проточной водой, зачистить от пленок, нарезать поперек волокон порционными кусочками (весом около 40 г). Отбить мясо тяпкой, обсушить и замариновать в "Лимонном" маринаде на 6 часов. Очищенный лук и помидоры вымыть и нарезать кольцами. Вынуть мясо из маринада и нанизать на шампуры вперемежку с кольцами лука и помидоров. Обжарить над углями до готовности (около 25 минут), периодически переворачивая и поливая оставшимся маринадом.
Готовое мясо переложить на подогретое блюдо, не снимая с шампуров, и украсить листьями салата.
3W.SU ©® 2015