3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Бараньи ребрышки в маринаде из киви


Ингредиент:

        * бараньи ребрышки - 1 кг.

        * киви - 4 шт.

        * масло растительное - 50 млл.

        * перец красный молотый - 0,5 ч.л

        * соль - по вкусу


Способ приготовления:

Киви очистить от кожуры, крупно нарезать и измельчить в блендере. Смешать с растительным маслом и красным перцем. Перелить смесь в глубокую посуду. Бараньи ребрышки вымыть, разрезать на порции по 3 ребрышка, положить в маринад, накрыть крышкой и оставить на 1,5 часа. Нанизать ребрышки на шампуры и готовить над раскаленными углями или жарить на решетке на гриле.

перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru