3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Барбекю по-американски


Ингредиент:

        * 1 тушка курицы

    * 4 помидора

    * 3 шт. репчатого лука

    * 1 стакан вина

    * любой маринад

    * 8 листиков салата

    * зелень петрушки и укропа для украшения

    * перец и соль по вкусу


Способ приготовления:

С подготовленной тушки аккуратно снять шкуру и отделить мясо от костей. Филе нарезать на кусочки весом по 30-40 г, отбить тяпкой с двух сторон и замариновать в любом маринаде на 4-5 часов.


Извлечь мясо из маринада, по желанию посолить и поперчить и нанизать на шампуры вперемежку с нарезанными кольцами лука и помидоров. Жарить над углями, периодически переворачивая и поливая вином и оставшимся маринадом.


Готовое мясо переложить на блюдо, не снимая с шампуров, и украсить листьями салата, зеленью петрушки и укропа.

перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru