Барбекю по-американски
Ингредиент:
* 1 тушка курицы
* 4 помидора
* 3 шт. репчатого лука
* 1 стакан вина
* любой маринад
* 8 листиков салата
* зелень петрушки и укропа для украшения
* перец и соль по вкусу
Способ приготовления:
С подготовленной тушки аккуратно снять шкуру и отделить мясо от костей. Филе нарезать на кусочки весом по 30-40 г, отбить тяпкой с двух сторон и замариновать в любом маринаде на 4-5 часов.
Извлечь мясо из маринада, по желанию посолить и поперчить и нанизать на шампуры вперемежку с нарезанными кольцами лука и помидоров. Жарить над углями, периодически переворачивая и поливая вином и оставшимся маринадом.
Готовое мясо переложить на блюдо, не снимая с шампуров, и украсить листьями салата, зеленью петрушки и укропа.
3W.SU ©® 2015