3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Рябчики по-охотничьи


Ингредиент:

        * рябчик - 1 шт.

        * брусника - 200-300 гр.

        * масло сливочное - 20 гр.

        * сахар - 10 гр.

        * масло растительное - 1 ст.л

        * сало - 50 гр.

        * соль - по вкусу


Способ приготовления:

В подготовленную тушку рябчика положить сливочного масла, кусочек сахара, наполнить свежей брусникой и скрепить разрез деревянными лучинками. Нашпиговать мясо тушки ломтиками сала, сверху смазать растительным маслом и готовить над раскаленными углями на шампуре, равномерно поворачивая тушку. Готового рябчика положить на листья лопуха или кувшинки, завернуть на 3-6 минут для придания мясу сладковатого вкуса.

перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru