Барбекю по-амурски
Ингредиент:
* 2 кг телятины (желательно взять оковалок)
* маринад "Для гурманов"
* 1 кг лука
* 1 пучок листьев салата
* 1 пучок зелени петрушки для украшения
Способ приготовления:
Телятину хорошо промыть под холодной проточной водой, зачистить от пленок и сухожилий и нарезать порционными кусочками (весом около 40 г). Отбить каждый кусочек деревянной тяпкой и обсушить. Замариновать телятину в маринаде "Для гурманов" на 6-7 часов.
Лук очистить, вымыть и нашинковать кольцами. Вынуть мясо из маринада и надеть на шампуры вперемежку с кольцами лука. Обжарить над древесными углями до готовности (примерно 25 минут), часто переворачивать и поливать оставшимся маринадом.
Готовое мясо переложить на подогретое блюдо, украшенное вымытыми листьями салата, и посыпать зеленью петрушки.
3W.SU ©® 2015