3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Барбекю по-амурски


Ингредиент:

    * 2 кг телятины (желательно взять оковалок)

    * маринад "Для гурманов"

    * 1 кг лука

    * 1 пучок листьев салата

    * 1 пучок зелени петрушки для украшения


Способ приготовления:

Телятину хорошо промыть под холодной проточной водой, зачистить от пленок и сухожилий и нарезать порционными кусочками (весом около 40 г). Отбить каждый кусочек деревянной тяпкой и обсушить. Замариновать телятину в маринаде "Для гурманов" на 6-7 часов.


Лук очистить, вымыть и нашинковать кольцами. Вынуть мясо из маринада и надеть на шампуры вперемежку с кольцами лука. Обжарить над древесными углями до готовности (примерно 25 минут), часто переворачивать и поливать оставшимся маринадом.


Готовое мясо переложить на подогретое блюдо, украшенное вымытыми листьями салата, и посыпать зеленью петрушки.

перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru