3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Запеченные рябчики


Ингредиент:

        * тушки рябчиков или перепелов - 8 шт.

        * петрушка - 1/2 пучка

        * яблоки - 2 шт.

        * лук репчатый - 2 шт.

        * тимьян молотый - 1 ч.л

        * майоран молотый - 1 ч.л

        * лимон - 1/2 шт.

        * соль, перец - по вкусу

        * сало - 16 тонких ломтиков

        * деревянные шпильки для сала - 32 шт.


Способ приготовления:

Очищенные и потрошенные тушки промыть в струе холодной воды и промокнуть. Натереть солью и перцем. Петрушку мелко нарезать. Яблоки очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук нарезать колечками. Масло разогреть и опустить туда лук и яблоки. Добавить майоран, тимьян, сок лимона и под конец петрушку, затем остудить. Тушки наполнить этой смесью и закрепить на них по 2 ломтика сала. Завернуть в фольгу, готовить на решетке гриля 25-27 минут.

перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru