3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Лесные грибы с помидорами


Ингредиент:

        * грибы лесные сухие - 250 гр.

        * помидоры-черри - 12-14 шт.

        * шпиг копченый - 150 гр.

        * соль, перец - по вкусу

        * лук репчатый - 2 шт.


Способ приготовления:

Сухие грибы отмочить и отварить в кипящей воде 30 минут, дать остыть. Лук нарезать толстыми кружками. Копченый шпик нарезать тоненькими ломтиками. Нанизать на шампуры, чередуя грибы, лук, шпик и свежие помидорки-черри, посолить и посыпать черным молотым перцем. Готовить над раскаленными углями на мангале или на решетке на барбекю. Время приготовления не более 10 минут.

перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru