3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Печень на углях


Ингредиент:

        * печень говяжья - 400 гр.

        * сало курдючное - 600 гр.

        * зелень петрушки и укропа - 1 пучок

        * лук зеленый - 1 пучок

        * соль - по вкусу


Способ приготовления:

Говяжью печень нарезать прямоугольными кубиками примерно по 15-20 грамм, а курдючное сало - квадратиками или кружочками. Сало и печень нанизать на шампуры чередуя и готовить над раскаленными углями в мангале, периодически поливая раствором соли (На 1 л воды 100 г соли). Подать, посыпав зеленью укропа и петрушки, мелко рубленым зеленым луком.





перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru