3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Шашлык в красном вине


Ингредиент:

        * говядина - 1 кг.

        * лук репчатый - 5 шт.

        * помидоры - 1 кг.

        * вино красное сухое - 1/2 стакана

        * чеснок - 2 зубчика

        * перец черный молотый - по вкусу

        * соль - по вкусу

        * зелень - по вкусу


Способ приготовления:

Мясо говядины (вырезку) промыть под струей холодной воды, нарезать на небольшие куски и выдержать 3-5 часов в посуде, добавив соль, красный молотый перец, репчатый лук нарезанный кольцами, измельченный чеснок и красное сухое вино. Подготовленное мясо насадить на шампуры, и поместить над раскаленными углями. Готовить, периодически поворачивая вокруг оси. Готовое мясо подать с печеными на гриле помидорами и свежей зеленью.

перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru