Шашлык в красном вине
Ингредиент:
* говядина - 1 кг.
* лук репчатый - 5 шт.
* помидоры - 1 кг.
* вино красное сухое - 1/2 стакана
* чеснок - 2 зубчика
* перец черный молотый - по вкусу
* соль - по вкусу
* зелень - по вкусу
Способ приготовления:
Мясо говядины (вырезку) промыть под струей холодной воды, нарезать на небольшие куски и выдержать 3-5 часов в посуде, добавив соль, красный молотый перец, репчатый лук нарезанный кольцами, измельченный чеснок и красное сухое вино. Подготовленное мясо насадить на шампуры, и поместить над раскаленными углями. Готовить, периодически поворачивая вокруг оси. Готовое мясо подать с печеными на гриле помидорами и свежей зеленью.
3W.SU ©® 2015