Барбекю "Шиули"
Ингредиент:
* 1 кг индюшиной печени
* 400 г небольших свежих шампиньонов
* 1/2 стакана растопленного сливочного масла
* 8 шт. лука-шалота
* 1 пучок листьев базилика
* соль и красный молотый перец по вкусу
Способ приготовления:
Обработать целую индюшиную печень (вымыть и зачистить от пленок и желчных протоков), отбить деревянным молотком с двух сторон, посыпать солью и красным молотым перцем и смазать растопленным маслом. Шампиньоны хорошо промыть и обмакнуть в растопленное масло. Уложить печень и грибы на разогретый и смазанный жиром рашпер. Обжаривать с двух сторон над древесными углями до готовности.
Лук-шалот очистить, разрезать пополам, обмакнуть в растопленное масло, надеть на шпажку или прутик и обжарить над углями до золотистого оттенка.
Готовую печень переложить на блюдо, обложить шампиньонами и половинками лука-шалота и украсить вымытыми листьями базилика.
3W.SU ©® 2015