3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Барбекю "Шиули"


Ингредиент:

    * 1 кг индюшиной печени

    * 400 г небольших свежих шампиньонов

    * 1/2 стакана растопленного сливочного масла

    * 8 шт. лука-шалота

    * 1 пучок листьев базилика

    * соль и красный молотый перец по вкусу


Способ приготовления:

Обработать целую индюшиную печень (вымыть и зачистить от пленок и желчных протоков), отбить деревянным молотком с двух сторон, посыпать солью и красным молотым перцем и смазать растопленным маслом. Шампиньоны хорошо промыть и обмакнуть в растопленное масло. Уложить печень и грибы на разогретый и смазанный жиром рашпер. Обжаривать с двух сторон над древесными углями до готовности.


Лук-шалот очистить, разрезать пополам, обмакнуть в растопленное масло, надеть на шпажку или прутик и обжарить над углями до золотистого оттенка.


Готовую печень переложить на блюдо, обложить шампиньонами и половинками лука-шалота и украсить вымытыми листьями базилика.

перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru