3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Барбекю по-каспийски


Ингредиент:

    * 850 г мякоти говядины

    * 200 г говяжьего или свиного жира

    * 1 луковица

    * 2 ч. ложки муки

    * 1 м толстой кишки

    * 1/2 стакана воды

    * 1 пучок зелени петрушки

    * 1 стакан кетчупа

    * соль и черный молотый перец по вкусу


Способ приготовления:

Говядину вымыть, зачистить от пленок и сухожилий и пропустить через мясорубку с мелкой решеткой вместе с жиром и очищенным луком. Добавить муку, воду, соль и черный молотый перец и тщательно вымешать.


Толстую кишку тщательно промыть под холодной проточной водой, вывернуть наизнанку, выскоблить и опять промыть. Начинить кишку полученным фаршем и перевязать каждые 15 см толстыми нитками чтобы не вытекал сок. Залить колбаски водой и проварить в течение 20 минут. Вынуть, немного охладить, смазать растопленным жиром и подрумянить со всех сторон на гратаре над древесными углями.


Готовую колбаску переложить на блюдо, нарезать толстыми кружочками и украсить вымытыми веточками петрушки. Отдельно подать кетчуп.

перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru