Барбекю "На привале"
Ингредиент:
* 1 цыпленок
* 6 ст. ложек растопленного сливочного масла
* 0,5 кг шампиньонов
* 1 небольшой пучок петрушки
* "Гасконский" маринад
* 2 крупных луковицы
Способ приготовления:
Подгтовленную тушку цыпленка вымыть под холодной проточной водой, обсушить, разрезать на четыре кусочка и отбить деревянной тяпкой с обеих сторон. Замариновать мясо в "Гасконском" маринаде на 2 часа.
В этой время шампиньоны вымыть и мелко порезать. Лук очистить и измельчить. Обжарить лук и грибы в разогретом сливочном масле до готовности. Вынуть цыпленка из маринада, слегка отжать сок и смазать растопленным сливочным маслом. Уложить на разогретую решетку гриля и обжарить с двух сторон до готовности, по мере необходимости смазывая кусочки маслом.
Готовое мясо переложить на блюдо, сверху выложить поджаренные с луком шампиньоны и украсить вымытыми веточками петрушки.
3W.SU ©® 2015