Шашлык в кефире
Ингредиент:
* свинина - 1 кг.
* кефир - 1,5 л.
* кинза - 1 пучок
* лук репчатый - 8 шт.
* перец - по вкусу
* соль - по вкусу
Способ приготовления:
Филе нежирной свинины нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук, зелень кинзы крупно порезать. Уложить все в посуду слоями: мясо, затем лук, кинза - так несколько раз. Каждый слой солить и перчить по вкусу. Затем накрыть крышкой и оставить в прохладном месте на ночь(чем дольше стоит мясо - тем нежнее потом получится шашлык). Мясо нанизать на шампуры и готовить на мангале с раскаленными углями, сбрызгивая оставшимся кефиром.
3W.SU ©® 2015