3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Шашлык в кефире


Ингредиент:

        * свинина - 1 кг.

        * кефир - 1,5 л.

        * кинза - 1 пучок

        * лук репчатый - 8 шт.

        * перец - по вкусу

        * соль - по вкусу


Способ приготовления:

Филе нежирной свинины нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук, зелень кинзы крупно порезать. Уложить все в посуду слоями: мясо, затем лук, кинза - так несколько раз. Каждый слой солить и перчить по вкусу. Затем накрыть крышкой и оставить в прохладном месте на ночь(чем дольше стоит мясо - тем нежнее потом получится шашлык). Мясо нанизать на шампуры и готовить на мангале с раскаленными углями, сбрызгивая оставшимся кефиром.

перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru