Барбекю "Лиссабон"
Ингредиент:
* 1 кг индюшиной печени
* 200 г свиной копченой грудинки
* 1-1,5 стакана молока
* зелень петрушки для украшения
* соль и черный молотый перец по вкусу
Способ приготовления:
Индюшиную печень промыть, зачистить от пленок и желчных протоков и нарезать порционными кусочками. Переложить в эмалированную посуду, залить молоком и выдержать на холоде около 1 часа. Свиную копченую грудинку нарезать ломтиками вдвое тоньше печени. Печень вынуть из молока, посыпать солью и черным молотым перцем и нанизать на шампуры вперемежку с ломтиками копченой грудинки. Обжаривать над древесными углями, периодически поворачивая и, по желанию, поливая оставшимся молоком.
Готовое барбекю переложить на блюдо, не снимая с шампуров, и украсить вымытыми веточками петрушки.
3W.SU ©® 2015