3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Барбекю "Лиссабон"


Ингредиент:

    * 1 кг индюшиной печени

    * 200 г свиной копченой грудинки

    * 1-1,5 стакана молока

    * зелень петрушки для украшения

    * соль и черный молотый перец по вкусу


Способ приготовления:

Индюшиную печень промыть, зачистить от пленок и желчных протоков и нарезать порционными кусочками. Переложить в эмалированную посуду, залить молоком и выдержать на холоде около 1 часа. Свиную копченую грудинку нарезать ломтиками вдвое тоньше печени. Печень вынуть из молока, посыпать солью и черным молотым перцем и нанизать на шампуры вперемежку с ломтиками копченой грудинки. Обжаривать над древесными углями, периодически поворачивая и, по желанию, поливая оставшимся молоком.


Готовое барбекю переложить на блюдо, не снимая с шампуров, и украсить вымытыми веточками петрушки.

перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru