3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Мидии на углях


Ингредиент:

        * мидии - 0,5 кг.

        * лук - 1 шт.

        * чеснок - 2 зубчика

        * сидр сухой - 250 млл.

        * бекон - 150 гр.


Способ приготовления:

Свежие мидии очистить и промыть под холодной проточной водой. Выбросить все мидии с поломанными раковинами и все неплотно закрытые мидии. Разделить их между 4 двойными кусками фольги, размером 25х25 см каждый, посыпать порезанным луком, чесноком и беконом, собрать края фольги вместе, поднять наверху и аккуратно налить внутрь сидр. Запечатать, чтобы получилось 4 просторных конверта. Готовить мидии 10-12 минут на углях, пока они не откроются. Выбросить все, что не открылись, и подавать.

перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru