Мидии на углях
Ингредиент:
* мидии - 0,5 кг.
* лук - 1 шт.
* чеснок - 2 зубчика
* сидр сухой - 250 млл.
* бекон - 150 гр.
Способ приготовления:
Свежие мидии очистить и промыть под холодной проточной водой. Выбросить все мидии с поломанными раковинами и все неплотно закрытые мидии. Разделить их между 4 двойными кусками фольги, размером 25х25 см каждый, посыпать порезанным луком, чесноком и беконом, собрать края фольги вместе, поднять наверху и аккуратно налить внутрь сидр. Запечатать, чтобы получилось 4 просторных конверта. Готовить мидии 10-12 минут на углях, пока они не откроются. Выбросить все, что не открылись, и подавать.
3W.SU ©® 2015