3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Шашлыки из грибов с колбаской


Ингредиент:

        * грибы свежие - 200 гр.

        * лук репчатый - 1 шт.

        * колбаса - 300 гр.

        * помидоры - 2-3 шт.

        * лук зеленый - 1 пучок

        * масло сливочное - 50 гр.

        * перец, соль - по вкусу


Способ приготовления:

Шляпки свежих грибов перебрать, промыть и обжарить. Подкопченную колбаску нарезать кружочками толщиной 2 см. Репчатый лук очистить и нарезать четвертинками, обдать кипятком. Свежие помидоры нарезать ломтиками. Все продукты надеть на шампуры, перемежая колбасу, лук, помидоры, грибы, и посолить. Обжарить шашлык на над раскаленными углями, предварительно смазав сливочным маслом. Подать на стол, посыпав молотым черным перцем и мелко нарезанным зеленым луком.

перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru