Шашлыки из грибов с колбаской
Ингредиент:
* грибы свежие - 200 гр.
* лук репчатый - 1 шт.
* колбаса - 300 гр.
* помидоры - 2-3 шт.
* лук зеленый - 1 пучок
* масло сливочное - 50 гр.
* перец, соль - по вкусу
Способ приготовления:
Шляпки свежих грибов перебрать, промыть и обжарить. Подкопченную колбаску нарезать кружочками толщиной 2 см. Репчатый лук очистить и нарезать четвертинками, обдать кипятком. Свежие помидоры нарезать ломтиками. Все продукты надеть на шампуры, перемежая колбасу, лук, помидоры, грибы, и посолить. Обжарить шашлык на над раскаленными углями, предварительно смазав сливочным маслом. Подать на стол, посыпав молотым черным перцем и мелко нарезанным зеленым луком.
3W.SU ©® 2015